Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Выборочные наблюдения по социально-демографическим проблемам населения

Выборочные наблюдения по социально-демографическим проблемам населения

Ярославльстат регулярно проводит различные выборочные федеральные статистические наблюдения по социально-демографическим проблемам населения Ярославской области. Наблюдения и обследования проводятся методом личного опроса членов домашних хозяйств по месту их проживания специально обученными интервьюерами. Перед проведением опроса они обязаны предъявить служебное удостоверение Федеральной службы государственной статистики, паспорт, а также проинформировать жителей о целях и задачах обследования. 

О времени и месте проведения обследований Ярославльстат постоянно информирует УМВД России по Ярославской области, поэтому любой житель региона для подтверждения факта проведения обследования органами государственной статистики может обратиться в органы внутренних дел или в Ярославльстат.
Сведения, полученные интервьюером от респондентов, являются конфиденциальными, не подлежат разглашению и используются исключительно в обезличенном и обобщенном виде и только в целях формирования официальной статистической информации.

Выборочное наблюдение состояния здоровья населения
393.45 Кб, 07.05.2020